Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 9e J. USM Annaba 1 - MC Alger 0
Zone Membre

Football. D1 - 9e J. USM Annaba 1 - MC Alger 0

Publié le 04/12/2007

USM Annaba - AnnabaCityLes Tuniques Rouges se sont imposées hier dans la soirée et à domicile face au Mouloudia d'Alger grâce à un coup franc extraordinaire de Messaoud à la 12e minute. Une frappe de plus de 30 mètres qui est allé mourir dans les filets de Ouamane, battu, ce dernier n'esquissa même pas un geste pour essayer d'arrêter le ballon.

Un match joué au stade du 19 mai 1956 à partir de 18h, en présence d'un public annabi qui s'est déplacé en masse car plus de 50.000 spectateurs au bas mot étaient présents !

Signalons les multiples occasions ratées face aux buts du MCA par manque de réussite de la part de Abadi et El Hadi Adel qui auraient pu agravé la marque. Néamoins, grâce au but inscrit par Messaoud, ce dernier devient le buteur de la 1ère division avec 9 réalisations.

Prochain match, à domicile encore, pour l'USM Annaba face au NAHD vendredi prochain.