Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 23e J. USM Annaba 2 - WA Tlemcen 1 : Au forceps
Zone Membre

Football. D1 23e J. USM Annaba 2 - WA Tlemcen 1 : Au forceps

Publié le 08/03/2008

USM Annaba - AnnabaCityA la mi-temps, le score (0-0) ne reflétait nullement la physionomie de la partie, car le débat aurait pu s’achever à l’avantage des visiteurs qui ont dominé, n’était l’absence de concentration de Deghiche ( 31’) et Djalit (39’). Il a fallu attendre la 54’ et l’incorporation de Djabelkheir à la place de Messaoud pour voir la ligne d’attaque usmiste bouger. A la 77’, Bouguera dribble deux défenseurs tlemcéniens avant de servir Zazou qui ouvre la marque de la tête. Loin de se décourager, les visiteurs assiègeront la surface usmiste très fébrile et désordonnée. Elle fut prise à défaut à la 85’. Sur un mauvais renvoi de la défense, Djalit qui avait raté 3 occasions nettes auparavant, égalise sur une talonnade à la Madjer. Alors que l’on s’attendait à un résultat de parité, à la 91’, Bouguera tire un bolide que Gaouaoui repousse difficilement dans les pieds de son défenseur Boudjakdji qui remise, malencontreusement, le cuir sur Bouacida qui offre la victoire à Annaba.

Arbitrage : Ferradji, Yahi et Achour.
Buts : Zazou (77’), Bouacida (90’+1’) pour l’USMAnnaba et Djellit (85’) pour le WATlemcen.
Averts : Bouacida (26’), Ouassti(53’) et Bouguera (54’) pour l’USMAnnaba). Benmoussa(50’), Loudjedi(35’) et Hebri(5’) pour le WA Tlemcen.
Expul. : Bouacida (90’+1’) (USMAnnaba )
USMAnnaba : Houamed, Dellalou, Ouassti, Bouacida, Zazou, Hamlaoui, Fadiga, Bouder (Frioua 92’+2), Messaoud (Djabelkhir 55’), El Hadi Adel (Kara 80’), Bouguerra. Entr. : Amrani
WA Tlemcen : Gaouaoui, Layfti, Loudjedi, Hebri, Boudjakdji, Abdellaoui, Tiouli (Yalaoui 72’), Chaaib, Djellit, Deghiche, Benmoussa (Tebbal 80’). Entr. : Bouali