Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 26e J. NAHD 1 - USM Annaba 1
Zone Membre

Football. D1 - 26e J. NAHD 1 - USM Annaba 1

Publié le 14/04/2009
Le NA Hussein Dey a concédé un autre semi-échec à domicile, cette fois-ci contre l'USM Annaba. Les Hussein-Déens sont revenus de loin contre une formation bônoise venue à Alger pour arracher la victoire. Les poulains de Benzekri avaient pourtant bien débuté la rencontre en acculant leurs vis-à-vis mais sans arriver à ouvrir le score. Il est vrai que la rencontre a été disputée de part et d'autre, mais les occasions les plus franches ont été ratées par le Nasria, par l'intermédiaire notamment de Gana et Abdat. Ainsi, après une première mi-temps plutôt équilibrée, les camarades de Kheddis retournèrent sur le terrain déterminés à arracher les trois points de la victoire, en se portant résolument en attaque. Toutefois, les Annabis qui ont répliqué par des contres, ont fini par surprendre les Hussein-Déens par un Hadi Adel toujours égal à lui-même. Ce dernier a profité d'un contre favorable pour inscrire un but contre le cours du jeu à la 65'. Mais la joie des Annabis fut de courte durée puisque les locaux réussirent à égaliser trois minutes plus tard par Camara qui a repris un centre de Gana dans les 18 mètres du camp adverse. Après cette égalisation, le jeu baissa d'intensité comme si les deux équipes étaient satisfaites du nul. A dix minutes de la fin de la rencontre, un jeune junior du NAHD, Abdenour Siouane, effectue son entrée et a émerveillé les quelques spectateurs présents sur les gradins. D'ailleurs, l'entraîneur adjoint du NAHD, Ali Boudar, a reconnu que ce jeune junior est la «seule satisfaction» de ce match. Il a également estimé que son équipe peut se maintenir compte tenu des résultats de cette journée. De son côté, l'entraîneur de l'USMAn, Abdelkrim Latrèche, a avoué que la rencontre a été très disputée, regrettant que son équipe ne se soit pas bien concentrée pour préserver la victoire.