Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Inter région 6e journée : Hamra Annaba se réveille
Zone Membre

Inter région 6e journée : Hamra Annaba se réveille

Publié le 18/10/2009

Les Boussaâdis qui continuent à dominer en long et en large le championnat d’inter régions n’ont pas eu la tâche facile face à la coriace formation colliote, conduite depuis peu par Saïd Belaribi, ex-coach de l’ASK, et le score de 3 à 2 en faveur des locaux témoigne, s’il en est, de l’âpreté des débats.
L’ascension de la semaine est à mettre à l’actif du HBCL, dont la victoire face au NCMagra l’a propulsé au 4e rang, avec un bond de 4 positions, alors que les protégés de Houhou restent campés à la seconde place malgré cette défaite. Par ailleurs, deux équipes ont enregistré leur première victoire de la saison, il s’agit de Hamra Annaba, qui est allée chercher ces précieux trois points à El Milia. Une équipe du CRBEM qui continue à broyer du noir, malgré l’arrivée d’un nouvel entraîneur, en la personne de Rachid Boufas. L’autre équipe jijelie est en pleine dérive aussi, puisque la JSD s’est inclinée face au NRBTouggourt par 4 à 3, lesquels Touggourtis viennent de s’offrir leur première victoire après 6 matchs joués. L’USMKhenchla, invaincu jusqu’à ce jour, avait aussi étonné par la régularité de ses résultats. Cependant, les capés de Legrour ont raté leur sortie vendredi dernier face au voisin, l’USC. Le match, qui s’est soldé par un score nul, a fait manquer l’occasion à l’USMK de se positionner comme dauphin. Signalons enfin que la victoire des H’raktas, vendredi dernier, résonne comme un réveil après un effrayant passage à vide.