Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 24e J. USM Annaba 0 - ASK 0 : Encore un faux pas
Zone Membre

Football. D1 - 24e J. USM Annaba 0 - ASK 0 : Encore un faux pas

Publié le 07/03/2010

Face à une équipe khroubie jouant la défensive, les Usmistes ont joué en dilettantes. Passes approximatives ou à l’adversaire et jeu décousu ont caractérisé les joueurs locaux qui, tout au long de la première mi-temps ont rarement inquiété la défense adverse. Il y a bien ces tirs tendus de Tebbal et de Bouder mais mal cadrés, ils finissaient toujours dans les décors.

Ce sont les visiteurs qui auront l’ouverture du score dans les pieds de Naït Yahia à la 42’ mais mal cadré, le ballon s’en ira finir dehors. Plus déterminés en seconde mi-temps, les camarades de Boudar inquiéteront sérieusement l’arrière-garde des visiteurs qui faillirent se faire surprendre à la 55’ sur un coup franc tiré en puissance par Boudar et dévié in extremis en corner par Bedlhani. A la 57’, c’est au tour de Rebih de voir son ballon percuter la transversale. Les visiteurs fermeront carrément face à des attaquants adverses brouillons très mal inspirés et jouant de maladresses devant la cage gardée par Belhani très vigilant.