Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 28e J. USM Annaba 1 - MCEE 1
Zone Membre

Football. D1 - 28e J. USM Annaba 1 - MCEE 1

Publié le 25/04/2010

USM AnnabaDans un match à huis clos, l’USM Annaba a peiné tout le long de la 1re mi-temps face au MCEE.

Mais les Annabis ouvriront la marque à la 39’ sur une tête plongeante de Gasmi. A la reprise, les visiteurs multiplièrent les incursions. Ce qui leur valut le bénéfice d’un penalty, à la suite d’un contrôle de la main de Maïza dans sa surface de réparation, transformé en but d’égalisation par Ghodban à la 55’. Le jeu se concentra au milieu du terrain même si dans le dernier quart d’heure, les Usmistes tentèrent des actions, mais sans danger.