Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Résultat et résumé : Burkina Faso - Algérie
Zone Membre

Résultat et résumé : Burkina Faso - Algérie

Publié le 08/09/2021
Résultat et résumé : Burkina Faso - Algérie. mardi 07 septembre 2021, 21h00 Qualif. CM Afrique, 2e tour - Groupe A, 2e journée Burkina Faso 1 - 1 Algérie A. Tapsoba 64’ 18’ S. Feghouli
« Actualité précédente
Annaba City rend hommage à Bébel
Actualité suivante »
L'Algérie tenue en échec par le Burkina Faso

Les Commentaires

90'+4

Match nul à Marrakech !

L'Algérie a largement dominé la rencontre jusqu'à ouvrir le score (18e) avant de disparaitre pour laisser les Etalons passer à l'offensive et égaliser (64e). Burkina Faso et Algérie prennent un point d'avance sur le Niger en tête du groupe A avec une meilleure différence de but pour les Fennecs.

90'+3

M'Bolhi capte un long ballon burkinabé sur un coup franc depuis la milieu du terrain.

90'+1

Mahrez est seul dans le rond central au milieu de plusieurs adversaires. C'est lui qui commet la faute.

90'+1

3

Il y aura 3 minutes de temps additionnel.

90'

Hassane Bandé quitte les limites du terrain pour des douleurs provoquées par le contact avec Zerrouki avant de reprendre sa place.

photo de H. Bandé

H. Bandé

Attaquant

89'

Zerrouki stoppe la contre-attaque adverse consécutive à un corner algérien. Les Fennecs restent aux avant-postes.

88'

Mahrez s'effondre dans la surface !

Mahrez tombe après un duel dans la surface adverse. Sans émouvoir M. Bondo qui indique le poteau de corner.

87'

Konaté frôle le poteau !

Konaté surprend tout le monde alors qu'il est au duel à l'angle droit de la surface adverse. Il décoche une frappe soudaine et croisée du pied droit qui monte avant de retomber pour passer tout près du poteau droit de M'Bolhi.

86'

Le capitaine Dabo est aidé pour sortir des limites du terrain : Ismahila Ouédraogo prend sa place sur le terrain.

Burkina Faso

85'

Benrahma insiste près du poteau de corner gauche adverse mais doit concéder la sortie de but.

85'

L'Algérie fait à son tour le siège de la surface adverse.

84'

Bryan Dabo marche jusqu'à la ligne de touche et demande un changement.

B. Dabo

Milieu

82'

Le buteur de ce soir côté burkinabé Tapsoba est remplacé par Botué Kouamé.

Attaquant

81'

Double changement de Kamou Malo : Lassina Traoré, d'abord fantomatique en première puis omniprésent en seconde période, cède sa place à Konaté.

Attaquant

81'

Belkebla tente sa chance

Depuis l'axe des 25 mètres, légèrement décalé à droite, Belkebla décoche une puissante frappe du droit qu'il dévisse.

80'

La séquence de possession algérienne dure, grâce à la patience des Fennecs.

78'

Les hommes de Djamel Belmadi mettent le pied sur le ballon pour la première fois de cette seconde période : les joueurs de champ se trouvent tous dans la moitié de terrain des Etalons.