Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Ronaldo, le nouveau triplé ! Article de François Tesson • Il y a 1 ...
Zone Membre

Ronaldo, le nouveau triplé ! Article de François Tesson • Il y a 1 h commentaires Cristiano Ronaldo conti

Publié le 25/02/2023
Ronaldo, le nouveau triplé ! Article de François Tesson • Il y a 1 h commentaires Cristiano Ronaldo continue de soigner ses statistiques au Qatar. Deux semaines près son quadruplé à Al-Wehda (0-4), une semaine après ses deux passes décisives contre Al-Taawon (2-1), l'attaquant portugais a encore inscrit les trois buts de son équipe, samedi, lors de la victoire d'Al-Nassr sur le terrain de Damac (0-3). Ronaldo Ronaldo © Twitter / Al-Nassr FC Après avoir ouvert le score sur penalty (18e), CR7 a doublé la mise d'une frappe du gauche assez tranquille (23e). Vidéo associée: Cristiano Ronaldo toujours en pleine forme dans son nouveau club (Dailymotion) Sur une contre-attaque, le quintuple Ballon d'Or a profité d'une offrande du jeune saoudien Ayman Yahya pour tripler la mise peu avant la mi-temps (44e). Cela fait donc 8 buts en 4 jours de championnat saoudien pour Ronaldo, alors que son équipe a pris 10 points sur 12 possibles sur cette période. Cette troisième victoire de suite permet à la formation de Rudi Garcia de reprendre la tête du classement, avec deux points d'avance sur Al-Ittihad.
« Actualité précédente
Séraïdi : Un 1er site de parapente prochainement réalisé La Rédaction by La Rédaction 16 février 2023in Annab