Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 10e J. USM Blida 1 - USM Annaba 2
Zone Membre

Football. D1 - 10e J. USM Blida 1 - USM Annaba 2

Publié le 09/11/2007

USM Annaba - AnnabaCityDoublé de Messaoud.

Menant 1 but à 0 à la mi-temps sur un but de Chehloul qui avait repris de la tête une balle relâchée par Mezaïr (32’), les Blidéens ont raté l’occasion de faire le break par le même Chehloul à quatre reprises. En seconde période, durant les 25 dernières minutes, la rencontre prend une autre allure. Aoun Seghir offre un caviar à Abadli qui s’empresse de centrer en retrait sur Messaoud qui nivelle le score (65’). Le même scénario que lors de l’égalisation va se reproduire à la 77’ lorsque Benlouahem remet le ballon d’une tête vers ses buts. Messaoud, à l’affût, ajoute le deuxième but et offre la victoire à Annaba qui n’en espérait pas tant.

-Arbitrage : Belkacem, Archachir, Goussas
-Buts : Chekloul (32’) (USMB). Messaoud (65’, 78’) (USMAn)
-Averts. : Chekloul (USMB). Boudaoud, Cheriet, Boudar (USMAn)
-USMB : Samadi, Chebira, Benlouahem (Hazi), Zemmouchi, Diss, Aoun Seghir, Harkas, Belaoued, Rebih, Endzenga (Zouani), Chehloul (Chellali) Entr. : Zane, Zouani, Bacha
-USMAn : Mezaïr (Cheriet), Boudjelid, Zazou, Boudaoud, Bouacida, Hamlaoui (Abadli), Djabelkheir, Dellalou, Messaoud, Boudar (Drioua), El Hadi Entr. : Slimani